Was ist My View?

Geändert am Do, 30 Jun, 2022 um 9:42 NACHMITTAGS

My View ist ein webbasiertes Tool, mit dem Sie individuelle Datentabellen erstellen können.

Wo kann ich es finden?

in der Ansicht My View (unter Companies und My List interfaces).

Was kann ich damit machen?

Mit My View können Sie direkt im Internet maßgeschneiderte Tabellen für vergleichbare Analysen erstellen, wie Sie es in Excel tun würden..

Was muss ich noch wissen?

Sie können bis zu 20 Datenelemente aus einer Liste von mehr als 150 Finanz- und Analysedaten eines Unternehmens auswählen. Für die meisten Elemente muss ein Zeitraum angegeben werden, um die Kriterien zu verfeinern.

Wenn keine benutzerdefinierte Vorlage erstellt wurde, wird eine Standardvorlage namens Default Template  verwendet. Diese Vorlage kann geändert, aber nicht gelöscht werden.